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Bastones de Muzzarella

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 3 porciones
Bastones de Muzzarella

Preparación

Preparación:

  • Cortar la pieza de Queso Muzzarella FARMING en barras de tamaño de un dedo aproximadamente. Llevar al congelador hasta que las barras de queso estén duras.
  • Mientras preparar un plato llano con la harina y otro con el pan rallado.
  • Batir el huevo con la pimienta y el perejil en otro recipiente.
  • Pasar los palitos de muzzarella en este orden por los diferentes recipientes: harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.
  • Evitar tocarlos con las manos lo menos posible para que no se calienten.
  • Repetir el proceso anterior hasta tener los bastones de muzzarella bien empanados.
  • Congelar los bastones hasta el momento de freir.
  • Al momento de freírlos se realiza en aceite bien caliente introduciendo los bastones sin descongelar. Dejar que se doren por los cuatro lados.

 

¡Disfrutalos con un rico queso untable FARMING!


Ingredientes

Ingredientes:

  • 200 g. de Queso Muzzarella FARMING
  • 1 taza de harina (140g)
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 atado de perejil
  • 1 pisca de pimienta negra
  • 1 botella de aceite
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.